客服热线:400-8878-555,销售热线:0755-23988886
| 注册 官方微信
| 退出 官方微信
| 退出 官方微信

关于我们

招商财富资产管理有限公司于2013年2月21日由招商基金管理有限公司发起设立,注册地为深圳前海,注册资本17.4亿元,经营特定客户资产管理业务、资产证券化业务以及中国证监会许可的其他业务。

招商财富一直以来坚持“诚信、专业、理性、协作、成长”的企业文化,积极进取,稳健经营,致力于为合作伙伴和客户带来高效的服务。招商财富作为首批获批基金子公司,在股东的支持与员工的努力下,四年间,稳步增长,迅速成为业内领先企业,规模排名稳居基金子公司前三。

我们坚持以主动管理为主的战略定位,以投资管理和私募投行为驱动,专注固定收益、一级市场、MOM和资产证券化四大主动业务和方案解决型业务为主的五大业务协同发展格局,投资领域覆盖一二级市场,旨在以丰富的产品和差异化的定制服务,为客户提供多样化选择,满足客户全方位的资产管理需求。

我们致力于布局全市场资金渠道,划分机构和渠道两条市场主线,目前我们已与数十家机构和渠道客户建立起持续深入的合作关系,旨在以专业细致的服务,聚焦重点,加强合作深度,搭建适合招商财富稳步发展的客户网络。

携手共赢
我们做您的财富伙伴
公开透明
我们对您坦诚相待
续写未来
我们做您的心灵伙伴
人本至上
我们和您一起成长

联系我们

  • 地址: 深圳市深南大道7888号东海国际中心B座19层/20层
  • 邮编: 518040
  • 客服热线:400-8878-555
  • 销售热线:0755-2398 8886
  • 总机: 0755-2398 6999
  • 传真: 0755-2398 6935
客服热线:400-8878-555,销售热线:0755-23988886(周一至周五 09:00-17:30) cmwa@cmwachina.com